cuisine

cuisine_msg_img

料理長が心をこめた懐石料理の味

味覚で感じる四季の移ろいと旬の食材、緑豊かな日本庭園を望む数寄屋造りの店内で、
四季折々の旬の食材を取り入れた日本料理と銘酒をお愉しみいただけます。
日本料理の基本や伝統に忠実でありながら、新しい食材や現代的な技法をバランスよく
取り入れた感性豊かな料理をご堪能ください。

※おまかせコースは本格懐石料理です。季節・仕入から選定された食材で懐石コースを堪能していただきます
※表示価格はすべて税込み表示です

cuisine_unagi_msg_img

水琴亭の「うなぎ」

水琴亭をこよなく愛した原三渓の好物はうなぎだったと言われています。
そんなご縁から水琴亭では国産の上質なうなぎを使い誰からも愛され親しまれるうなぎ料理をご用意いたしました。
炭火でじっくり焼き上げた香ばしい香りとともに水琴亭の「うなぎ」をぜひご堪能ください。

懐石料理

お昼限定ミニ懐石

3,000円

お昼限定ミニ懐石

4,500円

懐石コース

7,000円

懐石コース

9,000円

懐石コース

12,000円

飲み放題付きプラン

10,000円
(2名様からご利用いただけます)

うなぎ料理

3,000円
うなぎ重 or ひつまぶしからお選びください。

特上

4,500円
うなぎ重 or ひつまぶしからお選びください。

うなぎ御膳

5,500円

単品

3,500円
長焼き or 白焼きからお選びください。

お飲み物

飲み放題

2,500円(2時間)

  • お持ち帰り
takeout_img-unagi3000

うな重 並

3,000円

takeout_img-unagi30==4500

うな重 特上

4,500円

takeout_img-hitsumabushi

ひつまぶし

4,500円