美味に感動、
旬に贅な食。

料理

料理長が心をこめた老舗料亭の味
味覚で感じる四季の移ろいと旬の食材
緑豊かな日本庭園を望む数寄屋造りの店内で、
四季折々の旬の食材を取り入れた日本料理
と銘酒をお愉しみいただけます。
日本料理の基本や伝統に忠実でありながら、
新しい食材や現代的な技法をバランスよく
取り入れた感性豊かな料理をご堪能ください。

お昼

ご親族のお集まりや地域の会合、
ご接待などに最適なお昼のミニ会席
もございます。先付けからその時期
に一番おいしい旬の味を使い器や
盛り付けなど、見た目の美しさ
と共にお楽しみ下さい。

 清流ぎふの
お料理と銘酒に舌鼓

夕食

ご宴会や結納顔合わせ、披露宴、
ご法要などご予算やご利用目的に
合わせてお献立いたします。
150年以上の伝統を受け継いだ
料理長が、一品一品丁寧に作り上げ
ます。婚礼の宴は一日一組様限定で
す。贅沢な時間をゆっくりとご堪能
下さいませ。

味覚で感じる四季
の移ろいと旬の食材

【昼の部 料金】

【ミニ懐石コース 3,000円】
①10点前菜
②お刺身
③蒸し物
④飛騨牛のたたき 季節サラダ
⑤食事・香の物・副菜
⑥デザート

【ひつまぶし膳 4,000円】
①三点前菜
②お刺身
③肝吸い
④ひつまぶし(一本)or 飛騨牛
⑤デザート

【本格懐石コース 4,500円】
①10点前菜
②お刺身
③蒸し物
④焼き物
⑤飛騨牛の炭焼き
⑥季節のサラダ
⑦食事・香の物・副菜
⑧洋風スイーツ
⑨和風スイーツ

【夜の部 料金】

【おまかせ懐石コース】
◇4,500円
◇7,000円
◇10,000円
◇15,000円

※おまかせコースは本格懐石料理です。
 季節・仕入から選定された食材で
 懐石コースを堪能していただきます